INGREDIENTES: 5 porciones
1 cucharada de maicena
1 cucharada de agua
½ taza de salsa de soya
½ taza de azúcar morena
¼ taza de vinagre blanco
1 diente de ajo triturado
½ cucharada de jengibre en polvo
15 alitas de pollo
PREPARACIÓN:
Revuelva la maicena en una olla junto con el agua, la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, el ajo y el jengibre; cocine esta mezcla a fuego bajo, revolviendo todo el tiempo. Deje que la salsa hierva hasta hacer burbujas y cocínela para que quede bien espesa.
Retire la salsa del fuego, luego precaliente el horno a 220°C y organice las alitas en un molde engrasado y cúbralas con la salsa. Hornéelas durante 20 minutos, luego sáquelas del horno y voltéelas para hornear por 20 minutos más hasta que estén doradas.
Puede acompañarlas con chips de papa, palitos vegetales o salsa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario