INGREDIENTES: para 8 personas
300 gr de arroz
150 gr de corazones de alcachofas cocidas
50 gr de arvejas cocidas
50 gr de habas cocidas
1 puerro
2 dientes de ajo
20 gr de mantequilla
1 cucharadita de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de salsa de soja
Hojas de romero
Sal y pimienta blanca
9 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
Ponga en un recipiente a fuego medio, el agua con un poquito de sal y unas gotas de aceite; a continuación cocine en ella el arroz durante 18 minutos, escúrralo y resérvelo.
Pele, lave y corte en láminas finas el puerro y los ajos. Escurra las alcachofas, las habas y las arvejas; y parta las alcachofas a la mitad. Vierta el aceite de oliva restante y la mantequilla en una sartén de paredes altas o en un wok, y salteé en ella todas las verduras.
Añada la salsa de soja, la sal, la pimienta y el romero; después baje el fuego a bajo y deje así durante 3 ó 4 minutos, removiendo el preparado sin descanso. Agregue el arroz, previamente escurrido y siga removiendo. Saltéelo durante 2 minutos, pasado ese tiempo, sírvalo.
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