INGREDIENTES: para 4 personas
35 gr de arroz
50 gr de brócoli
2 pimentones (1 rojo y 1 verde)
1 puerro
50 gr de calabacín
50 gr de mantequilla
30 gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta blanca
1 cubito de caldo de ave
1 lt de agua
Para el risotto:
Un poco de mantequilla
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 ajo picado
1 cucharada de vino blanco
PREPARACIÓN:
Use la cantidad exacta del arroz indicado y prepárelo como si se tratara de un risotto. Caliente el litro de agua y elabore el caldo de ave diluyendo en ella el cubito triturado. Mientras tanto, lave, pele y corte en trozos menudos todas las verduras. Ponga la mantequilla en una sartén y derrítala. Añada sal y pimienta a lasa verduras, saltéelas en la sartén. Baje el fuego y deje que se cocinen durante 3 ó 4 minutos.
Añada las verduras al arroz, (variante del risotto) y espolvoreé el queso rallado. Remueva bien el preparado y sírvalo.
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