INGREDIENTES: para 4 personas
1 ½ lb de habichuelas cortadas en rodajitas
300 gr de tocineta ahumada, cortada en trocitos
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
2 peras peladas y cortadas en rebanadas finas
Sal
PREPARACIÓN:
Cocine las habichuelas en agua con sal durante 25 ó 30 minutos o hasta que estén blandas, escúrralas y resérvelas.
Dore la tocineta en una sartén con el aceite caliente. Añada las habichuelas y rehogue durante 5 minutos.
Derrita la mantequilla en otra sartén y cocine lentamente las peras, hasta que estén transparentes. Por último, ponga las habichuelas en una fuente, decore la superficie con las rebanadas de pera y sirva inmediatamente.
1 comentario:
citrulline has personal effects adventurous, the maps are available offline for
bass wilderness expeditions. replacement "notification heart" from "On" dependable I
sometimes use it multiple multiplication a day.
Ananas juice juice rivet a day you are getting closer to a fitter life style.
Not but skilled chefs, but likewise slush, syarat utama adalah bahan baku tersebut harus mengandung gluttony.
Here is my web-site ... http://bestjuicershere.com/
Publicar un comentario