INGREDIENTES: para 4 personas
240 gr de arroz
2 kg de alcachofas
125 gr de mollejas de pato confitadas
Un chorrito de vino blanco
500 ml de caldo de carne
Perejil finamente picado
2 dientes de ajo machacados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Harina de trigo
PREPARACIÓN:
Cocine el arroz 2 ó 3 minutos menos de lo indicado, escurra y reserve. Limpie las alcachofas, pélelas y déjeles un poco de rabito y cocínelas.
En una cazuela de barro, salteé el ajo sin que se dore del todo, incorpore las alcachofas cortadas a la mitad y las mollejas de pato. Agregue una cucharadita de harina para ligar un poco la salsa y póngale el chorrito de vino blanco.
Deje que se reduzca y agregue el caldo de carne, justo hasta cubrir los ingredientes, añada el arroz para acabar de cocinarlo, sazone si lo desea.
Sirva bien caliente, decorando con un poco del perejil espolvoreado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario