INGREDIENTES: 10 porciones
10 tazas de agua
2 tazas de granos de maíz
4 tazas de papa cortada en cuadritos
5 dientes de ajo
4 cubos de caldo de gallina
400 gr de espárragos
5 tazas de pollo desmechado
4 cucharadas de mantequilla
Cilantro
Hierbabuena
Queso en cubos
1 taza de leche
¾ taza de crema de leche
Sal, pimienta salsa de tomate al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla ponga a hervir el agua, a fuego alto; agregue el maíz, las papas, el ajo y deje hervir 2 minutos, adicione los cubos de caldo de gallina y deje cocinar a fuego medio por 20 minutos. Agregue los espárragos, el pollo, el cilantro, la hierbabuena y la mantequilla, deje cocinar por 10 minutos; revuelva y saque el cilantro y la hierbabuena, ahora adicione el queso y la leche y deje hervir por última vez.
Sirva en un plato con el fondo lleno de salsa de tomate, y aderece con un poquito de crema de leche batida
No hay comentarios.:
Publicar un comentario