domingo, 23 de enero de 2011

Hamburguesas untaditas

INGREDIENTES: 6 porciones

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca picada finamente
1 cucharadita de ajo en polvo
1 lb de carne molida
1 taza de salsa de tomate
1 taza de agua
1 cucharada de panela o azúcar morena
6 panes hamburguesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
En una sartén dore la cebolla y el ajo en aceite de oliva, luego adicione la carne molida y sofríala hasta que se cocine, revolviendo de vez en cuando.
En otro recipiente mezcle  la salsa de tomate, el agua  y la panela o azúcar morena; vierta esta mezcla sobre la carne y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el líquido se evapore y la salsa espese bien.  Sazone con sal y pimienta al gusto. 
Cuando esté lista la carne, abra los panes por la mitad y rellénelos con la mezcla caliente.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...