INGREDIENTES:
3 papas peladas y cocidas
150 gr de chorizo español
1 cucharada de pasta de ajo
1 cucharada de pasta de cebolla
2 huevos
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Dos cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Corte las papas cocidas en rodajas y póngalas en un tazón. Adicione la cucharada de pasta de ajo, la cucharada de pasta de cebolla, el chorizo español, una cucharada de aceite de oliva, los huevos, la sal y la pimienta. Revuelva los ingredientes hasta que los huevos se mezclen completamente.
Aparte, ponga una sartén de teflón a fuego medio, adicione el aceite de oliva y caliente. Agregue la mezcla y espere hasta que de dore la parte inferior de la tortilla. Utilice una espátula y separe continuamente del borde de la sartén para que la tortilla no se queme. Volteé la tortilla con la ayuda de un plato y dore por el otro lado. Una vez esté lista, deje enfriar antes de cortar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario