INGREDIENTES: para 4 personas
90 gr de mantequilla
1 taza de arroz de grano largo
2 tazas de caldo vegetal
Sal y pimienta negra, recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas grandes picadas finamente
250 gr de espinacas trituradas
4 cebolletas picadas
PREPARACIÓN:
Fría el arroz a fuego lento durante 10 minutos en una cacerola mediana de fondo pesado con mantequilla, removiendo hasta que se dore.
Vierta el caldo, la sal y la pimienta y llévelo a ebullición sin dejar de remover. Baje el fuego, tápelo y cocínelo 20 minutos. Tápelo y resérvelo.
En una cazuela con aceite, fría las cebollas a fuego medio durante 5 minutos, sin dejar de remover. Agregue las espinacas, baje el fuego y cocínelo todo, bien tapado, de 5 a 10 minutos para calentar las espinacas. Vierta las cebolletas y remueva durante un minuto.
Mezcle las espinacas con el arroz y caliéntelo.
2 comentarios:
Pretty! This was an extremely wonderful article. Many thanks for
providing these details.
My page Ranger forum
Muy mal explicado, no se entiende nada.
Publicar un comentario