INGREDIENTES: 4 porciones
3 pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla blanca finamente picada
¼ de vinagreta de mostaza
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 tomates picados en cubitos
8 hojas de lechuga picadas en tiritas
6 panes pita abiertos por la mitad
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta: mezcle en la licuadora 1 taza de aceite de girasol, 1/22 taza de vinagre blanco, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de pimienta molida y ½ cucharada de sal.
Para el sandwichito: sazone los trozos de pollo con sal y pimienta, dore la cebolla en aceite de oliva, adicione los cubitos de pollo y cocine bien por todos los lados. Retire del fuego, añada la vinagreta de mostaza y el ajonjolí tostado, revuelva bien y sirva en una bandeja. Sirva el tomate en un recipiente y la lechuga en otro. Arme sus sandwichitos organizando los ingredientes en el pan.
1 comentario:
pg shoes
hermes
kd13
supreme clothing
palm angels hoodie
kobe basketball shoes
jordan 11
yeezy 700
goyard store
giannis shoes
Publicar un comentario