INGREDIENTES: 8 porciones
1 lb de pasta para lasaña
3 tazas de leche
2 cubos de caldo de gallina
1 taza de maicena
½ taza de crema de leche
½ lb de mantequilla
2 dientes de ajo picados
3 cebollas cabezonas ralladas
1 pimentón picado
½ taza de pasta de tomate
6 tomates maduros ralladas
Orégano
Tomillo y laurel
2 lb de carne molida
4 tazas de agua
1 lb de mozzarella
Queso parmesano
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180°Cm después cocine la pasta en abundante agua con sal. Retírela del fuego y viértala en otro recipiente con agua fría.
Primera salsa: coloque 2 tazas de leche a hervir, adicione el caldo de gallina y la fécula de maíz disuelta en la taza de leche restante, revuelva y deje hervir por 10 minutos; retire del fuego y agregue lentamente la crema de leche.
Segunda salsa: sofría el ajo, la cebolla, el pimentón y la carne molida; cuando esté suelta agregue la salsa, la pasta, los tomates, las hierbas, 1 cubo de caldo de gallina, el agua y deje hervir por 15 minutos.
En un molde rectangular engrasado coloque una capa de pasta, una de carne, una de salsa, queso y repita la operación hasta que llene el molde. Lleve al horno por 1 hora y listo.
1 comentario:
air jordan
mbt
supreme
christian louboutin shoes
lebron 10
nike epic react
canada goose jacket
nike shox for men
yeezy boost 500
hermes handbags bag
Publicar un comentario