martes, 18 de enero de 2011

Sándwiches de pollo al curry

INGREDIENTES:

8 tajadas de pan (cuatro granos Taeq)
2 pechugas de pollo deshuesadas
½ cebolla rallada
5 cucharadas de mayonesa de canola
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de polvo curry
½ aguacate madura, partido en tajadas delgadas
½ taza de retoños de alfalfa
Margarina de canola
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Aliñe las pechugas con la cebolla rallada, sal y pimienta.  Cocínelas en un poco de agua, escúrralas y pártalas en trozos pequeños.  Mezcle con la mayonesa, la mostaza y el polvo curry.  Agregue sal y pimienta.
Aparte, unta las tajadas de pan con mantequilla de canola y reparta la mezcla de pollo, el aguacate y los retoños de alfalfa.  Cubra los sándwiches con las otras tajadas de pan y presione un poco con la mano.  Sirva.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...