INGREDIENTES: para 4 personas
400 gr de arroz
2 cucharaditas de azafrán
1 lt de caldo de carne
2 melocotones en conserva
200 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
2 dientes de ajo
2 cebollas cabezonas
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Pique los dos dientes de ajo y las cebollas frescas. Rehogue a fuego lento, sin que se doren. Añada el arroz y déjelo rehogar durante unos 3 minutos. Una vez rehogado, añada el vino y deje reducir. Agregue el caldo de carne en dos tandas para que se glasee.
Pasados 15 minutos, añada el azafrán, para que se vaya disolviendo; mientras, el arroz se va glaseando y poniendo cremoso.
Corte los melocotones en trozos medianos y saltéelos en una sartén con el azúcar disuelto en la mantequilla. Déjelos hasta que tomen color.
Cuando el arroz lleve unos 18 ó 20 minutos, retire y añada los melocotones acaramelados. Deje reposar durante unos minutos y sirva.
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