martes, 4 de enero de 2011

Pastel de arvejas

INGREDIENTES: para 6 personas


1 lb de arvejas desgranadas
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo picado
50 gr de jamón serrano picado
4 huevos
50 gr de jamón cocido picado
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Tomate frío para acompañar



PREPARACIÓN:


Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal y el azúcar, durante 10 minutos. Escurra y reserve.

Derrita la mantequilla en una sartén grande y rehogue la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Incorpore el jamón serrano y las arvejas, rehogue durante 2 minutos y aparte del fuego.

Bata los huevos y añada las arvejas preparadas, el jamón cocido, la crema de leche , sal y pimienta.

Por último, forre un molde con papel aluminio, vierta el preparado y cocine al baño María durante 45 minutos. Sirva con tomate frío.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...