INGREDIENTES: para 4 personas
200 gr de arroz
Cebolletas enanas
Calabacín
Zanahoria
1 lomo de salmón de 1 kg
1 lt de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal
Sal en escamas
Jugo de carne
PREPARACIÓN:
Cocine el arroz hasta que casi esté ( a 5 minutos de estar), escúrralo y resérvelo.
Corte bastoncitos de zanahoria, calabacín y pele las cebolletas. Cocínelas por separado, uniéndolo todo después.
Ponga el aceite a calentar pero no a hervir, a 60°C. añada los ajos enteros pero sin piel, para que suelten todo el aroma. Espere unos 25 minutos y retire.
Introduzca el salmón cortando en raciones, confitándolos de igual manera que los ajos, a fuego muy suave. Por otro lado, salteé el arroz con una gota de jugo de carne; añada las verduras y ponga a punto de sal.
Coloque en la base del plato el arroz con verduras, que no esté seco del todo. Sobre él disponga el salmón escurrido y pasad por papel secante. Sazone con sal en escamas y decore con unas ramitas de tomillo.
1 comentario:
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