INGREDIENTES: para 6 personas
1 kg de diferentes pescados
1 cubito de caldo
1 chile
1 pizca de azafrán
12 mejillones
1 dedal de aceite
12 langostinos
2 pulpitos
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
2 tomates
2 tazas de arroz
½ manojo de perejil
PREPARACIÓN:
Limpie el pescado y cocínelo durante 10 minutos en 2 litros y medio de agua con sal, el cubito de caldo, el chile y el azafrán, removiendo. Aparte del fuego y deje reposar.
Cocine los mejillones durante 5 minutos para que se abran. Caliente 4 cucharadas de aceite y fría los langostinos, añadiendo luego los pulpitos cortados en anillos. Deje de lado. Con el resto del aceite, fría la cebolla picada, los 4 dientes de ajo machacados y los tomates pelados y cortados en dados con un poco del caldo anterior.
Vierta los pulpitos en una cazuela con arroz y póngalos al horno a 200°C durante 20 minutos.
Saque el arroz del horno y agréguele los demás ingredientes, salpicándolo con el perejil picado y 2 dientes de ajo triturados. Tape la cazuela durante unos 10 minutos antes de servir.
1 comentario:
Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I
have really enjoyed browsing your blog posts.
After all I'll be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!
Feel free to visit my webpage: anti cellulite treatment
Publicar un comentario