INGREDIENTES: para 4 personas
200 gr de caraotas
200 gr de arroz
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cubito de caldo de carne
Sal y pimienta negra
Agua
PREPARACIÓN:
Ponga las caraotas en remojo desde la noche anterior. Déjelas en agua fría durante 12 horas y cámbiesela al menos 2 ó 3 veces.
Pele y corte finamente la cebolla y los ajos. Haga lo mismo con la zanahoria pero trócelas en rodajas finas. Caliente el aceite de oliva en una cacerola de paredes altas y añada la cebolla, el ajo y la zanahoria; luego a fuego lento, salteé todo durante 2 ó 3 minutos. Agregue las caraotas y cubra el preparado con agua.
Espolvoreé el cubito triturado de carne y salpimiente al gusto. Cocine el guiso durante 2 horas y media, a fuego lento, hasta que las caraotas ablanden.
Mientras tanto, cocine el arroz en el triple de agua de su volumen, de 10 a 15 minutos, pasado ese tiempo, escurra el arroz y mézclelo cuidadosamente con las caraotas para que no se deshagan. Sirva.
4 comentarios:
I'm gone to say to my little brother, that he should also go to see this website on regular basis to take updated from newest news.
Here is my web blog :: osceola-now.com
hermes belt
supreme t shirt
adidas ultra
supreme clothing
converse outlet store
nike kd 11
nike epic react
supreme new york
curry 6 shoes
nfl store
browse this site j2h47x1i04 replica ysl handbags replica bags nancy replica bags ebay hermes replica z1d72e0i12 replica ysl bags australia replica bags aaa hop over to this web-site b0t72m7m97 replica prada nylon bags
g1r40p6k79 x3d12b9n57 f9r88n1p59 f3w23w0m69 v8z77z6s53 e9e53g4q81
Publicar un comentario