INGREDIENTES: para 6 personas
1 tallo de toronjil
2 cucharadas de aceite de cacahuete
Hojas frescas de curry
Unas hojitas de limoncillo o cáscaras de limón
2 cortezas de nuez moscada
6 clavos
500 gr de arroz de grano redondo
400 ml de agua
Sal y pimienta recién molida
300 ml de leche de coco
PREPARACIÓN:
Corte el toronjil , caliente el aceite de cacahuete en una olla lo suficientemente grande, y tueste en él las hojas de curry hasta que empiecen a desprender aroma. Sofría conjuntamente, durante 2-3 minutos, el toronjil, las cáscaras de lima o el limoncillo, las cortezas de nuez moscada y los clavos.
Mezcle el arroz removiendo enérgicamente. Vierta el agua y póngala a hervir, reduzca el fuego, salpimiente y mezcle la leche de coco removiendo a fondo.
Tape la olla y deje que el arroz se hinche en el horno, precalentado a 150°C, durante 20 ó 30 minutos.
1 comentario:
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