miércoles, 10 de noviembre de 2010

Salmón al Horno

INGREDIENTES:
  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 papas
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 1 limón
PREPARACIÓN:
Lavamos, pelamos las papas y las cortamos a rodajas de medio centímetro más o menos. Las ponemos a freír con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén casi echas las retiramos y escurrimos en un papel de cocina. En otra sartén freímos la cebolla y los pimentones, que habremos ya cortado también a rodajas y cuando estén blanditos lo retiramos.
Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja para el horno, añadimos las patatas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo por este orden, y encima de las hortalizas colocamos el salmón, que habremos salpimentado antes, le echamos el ajo y el perejil muy bien picado y lo ponemos al horno.
Pasado cinco minutos le echamos la copa de vino blanco, dejamos cinco minutos mas y listo.
Para adornar cortamos en gajos el limón, se lo colocamos bien bonito y lo acompañamos con un ramillete fino de perejil fresco.
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