martes, 23 de noviembre de 2010

Hojaldras Navideñas

Mmmmmmm hojaldra untada de manjarblancoImage via WikipediaINGREDIENTES:
  • 1 Libra de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Cucharadita de sal
  • Azúcar al gusto
  • Aceite en cantidad suficiente para freir

PREPARACION:
  • Mezclar muy bien la harina y la margarina.  Agregar la sal, los huevos y seguir mezclando hasta obtener una masa bien suave.
  • Extender la mezcla sobre una mesa enharinada, amasar con un rodillo hasta obtener una masa lo mas delgada posible.
  • Cortar la masa en tiras del largo y ancho deseados.  Freír en aceite caliente hasta que las tiras adquieran un color dorado.  Retirar y colocar sobre una servilleta absorbente.
  • Rociar con azúcar blanca al gusto.

3 comentarios:

Primavera dijo...

En esta rica receta te recomendamos utilizar margarina Primavera® que nutrirá a tu familia hasta en el postre, ya que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® que combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”. Así tendrán un rico ingrediente adicional, además de ser saludable.

MICHAEL HAEL REYES GALLARDO dijo...

No quiero usar harina primavera

MICHAEL HAEL REYES GALLARDO dijo...

NO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...