viernes, 26 de noviembre de 2010

Enchiladas Suizas

enchiladasImage by hackett via Flickr
INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tortillas de harina de trigo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 1/2 tazas de crema de leche
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 tomates verdes
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • hojuelas de ají al gusto
  • 300 gramos de queso mozarella rallado
PREPARACION:
  • Cocinar la pechuga y desmecharla
  • Asar los tomates verdes
  • Licuar la crema de leche, el cilantro, el caldo, los tomates y sazonar con sal y pimienta al gusto
  • Mezclar el pocho desmechado con media taza de la salsa
  • Calentar en una sartén una a una las tortillas para darles forma cilíndrica.  Rellenarlas con el pollo.
  • Las enchiladas se pueden armar en moldes individuales o en una bandeja refractaria para varias porciones
  • Verter salsa en el fondo del recipiente que se vaya a usar, colocar encima las tortillas rellenas y bañar con abundante salsa.
  • Llevar al horno precalentado a 375 °F por 20 minutos o hasta que el queso se haya gratinado


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