martes, 19 de octubre de 2010

Sopa de tomate

INGREDIENTES
2 tazas de tomates cocidos y picados
1/2 taza de chile pimiento rojo
1/4 taza cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/2 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN
  • Colocar los tomates, el chile pimiento rojo, la cebolla y el ajo en un recipiente y agregar el aceite de oliva.
  • Hornear a 325 grados por aproximadamente 10 minutos, o hasta que los vegetales estén dorados.
  • En una cacerola, calentar el caldo de pollo y agregar los vegetales horneados.
  • Agregar la albahaca, la sal y la pimienta.
  • Hervir aproximadamente por 15 a 20 minutos.
  • Para emplatar, usar un plato blanco o de colores que contrasten
  • Se puede adornar haciendo una espiral de crema y jalándolo suavemente con un cuchillo, del centro al borde, para dar una impresión de telaraña

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