jueves, 21 de octubre de 2010

Bistec a caballo

INGREDIENTES
para 8 porciones
  • 1 Kilo de Carne de res (Lomito, ganso, etc) cortado en 8 bistecs.
  • 1/2 cebolla rallada.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 1/4 de cucharadita de salsa inglesa.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1/4 de taza de aceite para freir.
  • 8 huevos

PREPARACIÓN:
  • Se mezclan la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y la cucharada de aceite. (Les aconsejo que usen una licuadora a menos que les haya funcionado el truco de la cebolla de "Como agua para chocolate") y se frotan con ella los bistecs. Se dejan en el por media hora.
  • En una sarten se pone el 1/4 de taza de aceite a calentar. Se agregan los bistecs limpios del adobo y se frien hasta dorar. Justo antes de que esten listos se les agrega el adobo.
  • En otra sarten se frien los huevos como para que queden blandos, como 2 minutos.
  • Se ponen los bistecs en una bandeja y se le coloca un huevo frito encima a cada uno.
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