para 8 porciones
- 1 Kilo de Carne de res (Lomito, ganso, etc) cortado en 8 bistecs.
- 1/2 cebolla rallada.
- 2 dientes de ajo machacados.
- 1/4 de cucharadita de salsa inglesa.
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida.
- 1 cucharada de aceite.
- 1/4 de taza de aceite para freir.
- 8 huevos
PREPARACIÓN:
- Se mezclan la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y la cucharada de aceite. (Les aconsejo que usen una licuadora a menos que les haya funcionado el truco de la cebolla de "Como agua para chocolate") y se frotan con ella los bistecs. Se dejan en el por media hora.
- En una sarten se pone el 1/4 de taza de aceite a calentar. Se agregan los bistecs limpios del adobo y se frien hasta dorar. Justo antes de que esten listos se les agrega el adobo.
- En otra sarten se frien los huevos como para que queden blandos, como 2 minutos.
- Se ponen los bistecs en una bandeja y se le coloca un huevo frito encima a cada uno.
1 comentario:
see this page additional resources content discover this info here recommended you read go to this web-site
Publicar un comentario