- 4 Tacitas de arroz
- 300 gr. de Camarones
- 1 Vaso de agua de salsa de tomate
- 150 gr. de arvejas congeladas
- 8 Tacitas de caldo de cocer los camarones
- 8 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla cabezona
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de salsa curry
- Sal al gusto
1. Pelar los camarones, quitarles la venita gris que rodea su borde exterior, quitarles la colita y reservar los cuerpos. Cocer los camarones en 1/2 litro de agua 2-3 minutos al 100%. Colar el caldo presionando bien los camarones, sazonarlo y reservarlo.
2. Freír la cebolla y los ajos muy bien triturados en el aceite (preferiblemente en una cazuela de barro) 2-3 minutos. Añadir el tomate, las arvejas (previamente descongeladas) el arroz y la salsa curry, mezclarlo y rehogar 1 minuto más en el fuego.
3. Añadir al arroz el caldo caliente, sazonar con sal y meter en el microondas 10-11 minutos al 100%, sacarlo, moverlo, incorporar los camarones y cocer 8-9 minutos a potencia máxima.
Se recomienda servirlo con una ramita de perejil encima.
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