INGREDIENTES: Para 4 personas
2 cebolletas frescas
2 tuétanos de ternera
12 colas de langostinos
400 gm de arroz de grano redondo
25 gm de queso parmesano
25 gm de queso fresco Mascarpone
1 l de caldo de pescado
50 ml de aceite de oliva virgen
50 ml de vino blanco
2 cucharadas de ajo picado
Sal y Pimienta
Perejil
PREPARACIÓN:
Pique las cebolletas, salteé el ajo con un
poco de aceite y añádalas, incorpórele el tuétano picado, rehogue durante dos minutos
e incorpore el arroz salteé durante dos minutos y añada dos tazas
de caldo. Hierva y deje reducir casi
hasta que se haya secado, añada más caldo durante 2 ó 3 veces; lo que admita el
arroz.
Cuando ya esté el risotto casi seco,
retírelo del fuego y mézclelo con el aceite, y los quesos (rallados). Salteé las colas de langostinos a la plancha
por un lado y por el otro para que no se quemen. Sirva el arroz en un plato y coloque las
colas encima, por último espolvoreé perejil picado.
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