viernes, 22 de agosto de 2014

Risotto con Colas de Langostinos

INGREDIENTES: Para 4 personas
 
2 cebolletas frescas
2 tuétanos de ternera
12 colas de langostinos
400 gm de arroz de grano redondo
25 gm de queso parmesano
25 gm de queso fresco Mascarpone
1 l de caldo de pescado
50 ml de aceite de oliva virgen
50 ml de vino blanco
2 cucharadas de ajo picado
Sal y Pimienta
Perejil

PREPARACIÓN:

Pique las cebolletas, salteé el ajo con un poco de aceite y añádalas, incorpórele el tuétano picado, rehogue durante dos minutos e  incorpore el arroz  salteé durante dos minutos y añada dos tazas de caldo.  Hierva y deje reducir casi hasta que se haya secado, añada más caldo durante 2 ó 3 veces; lo que admita el arroz.


Cuando ya esté el risotto casi seco, retírelo del fuego y mézclelo con el aceite, y los  quesos (rallados).  Salteé las colas de langostinos a la plancha por un lado y por el otro para que no se quemen.  Sirva el arroz en un plato y coloque las colas encima, por último espolvoreé perejil picado.

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