1 cebolla mediana en aros
2 dientes de ajo majados
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de pimentón
3 tomates medianos, pelados y picados
2 calabacines medianos, en rodajas
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
1 ½ tazas de arroz de grano largo
1 ½ tazas de caldo vegetal
¼ taza de aceite de oliva
¾ tazas de vino blanco
155 gm de champiñones en laminitas
155 gm de brócoli, cortado en ramilletes
PREPARACIÓN:
En una olla grande
de fondo pesado con aceite, sofría la cebolla unos 10 minutos a fuego lento
hasta que se dore. Agregue el ajo y las
especias y déjelas 1 minuto hasta que se desprenda su aroma. Agregue arroz en la olla y remuévalo
bien. Vierta el caldo vegetal, el vino,
los tomates y los champiñones y llévelo todo a ebullición. Baje el fuego al mínimo y tape la olla
herméticamente, déjelo cocer a fuego lento durante 15 minutos. Añada los calabacines y el brócoli, vuelva a
taparlo y cuézalo de 5 a 7 minutos más, hasta que las hortalizas estén
tiernas. Sírvalo enseguida.
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