Image by hackett via Flickr
INGREDIENTES:- 1 paquete de tortillas de harina de trigo
- 1 pechuga de pollo
- 1 1/2 tazas de crema de leche
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 2 tomates verdes
- 4 cucharadas de cilantro picado
- hojuelas de ají al gusto
- 300 gramos de queso mozarella rallado
PREPARACION:
- Cocinar la pechuga y desmecharla
- Asar los tomates verdes
- Licuar la crema de leche, el cilantro, el caldo, los tomates y sazonar con sal y pimienta al gusto
- Mezclar el pocho desmechado con media taza de la salsa
- Calentar en una sartén una a una las tortillas para darles forma cilíndrica. Rellenarlas con el pollo.
- Las enchiladas se pueden armar en moldes individuales o en una bandeja refractaria para varias porciones
- Verter salsa en el fondo del recipiente que se vaya a usar, colocar encima las tortillas rellenas y bañar con abundante salsa.
- Llevar al horno precalentado a 375 °F por 20 minutos o hasta que el queso se haya gratinado
2 comentarios:
adidas superstar
kate spade
pandora jewelry
merrell shoes
ecco shoes for men
mcm outlet
manolo blahnik shoes
oakley sunglasses outlet
ugg outlet
fitflops
mt20180709
balenciaga
coach outlet sale
balenciaga trainers
nike shox
100% real jordans for cheap
nike air max 270
cheap jordans
yeezys
curry 5
nike off white
Publicar un comentario