INGREDIENTES:
2 Latas de atún
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de cebollas cortadas en julianas
4 Tomates cortados en cascos delgados
2 Dientes de ajo picados
1/2 Taza de aceitunas picadas (opcional)
4 Huevos
Perejil fresco picado
Pimienta
PREPARACIÓN:
Saltee en un sartén la cebolla en el aceite caliente por 3 minutos, agregue el ajo picado y deje un poco más y luego agregue los tomates. Abra las latas de atún, escurra y agregue al sartén, con las aceitunas, deje calentar bien. Abra con una cuchara 4 espacios y ponga un huevo en cada uno, agregue el perejil y la pimienta, baje el fuego y tape. Deje cocinar 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos.
2 comentarios:
I'm gone to convey my little brother, that he should also pay a visit this blog on regular basis to take updated from newest information.
Also visit my homepage ... cellulite treatment
adidas superstar
kate spade
pandora jewelry
merrell shoes
ecco shoes for men
mcm outlet
manolo blahnik shoes
oakley sunglasses outlet
ugg outlet
fitflops
mt20180709
Publicar un comentario