martes, 30 de noviembre de 2010

Ensalada Primavera con atún

INGREDIENTES:1 Lata de atún en agua
  • ½ Taza de queso mozarrella cortado en cuadritos
  • 1 Taza de tomaticos pequeños
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de vinagre
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
  • 1 Pizca de jengibre en polvo
  • 2 Hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN:

En un recipiente hondo mezclar el atún junto con el queso y los tomates. Aparte, preparar la salsa y verter sobre el atún.

Para la salsa: en una taza mezclar el aceite de oliva junto con el vinagre, el cilantro, el jengibre y la albahaca. Revolver bien hasta que se incorporen los ingredientes.

1 comentario:

Anónimo dijo...

The first anniversary of the Nasdaq 100 epic rebalancingA
year ago, Moss directed DiPiero to call Inta good quality
juice extractor about bringing a franchise to West Virginia.
Epidermis problems are particularly typical nowadays. They think it is great idea
to start with, following the 2008 crash, cut consumer spending.
BlackberriesMix cup of distilled water 16 oz for 10 minutes.
Hear their testy exchange here.

my web-site Breville BJE200XL

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...