jueves, 9 de mayo de 2013

Pancakes con manzanas

INGREDIENTES: para 10 pancakes

2 tazas de mezcla para pancakes (de la marca preferida)
2 tazas de leche
1 manzana roja cortada en rodajitas delgadas
1 manzana verde cortada en rodajitas delgadas
1 copita de vino tinto
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de canela en polvo
syrup o miel para pancakes al gusto
nueces de macadamia trituradas

Preparación:

Batir la leche y la mezcla para pancakes hasta que se obtenga una buena consistencia (sin grumos).  Con un cucharón, vierta 1/4 de taza de la mezcla en un sarten antiadherente caliente y ligeramente engrasado con la mantequilla.  Dé la vuelta al pancake cuando éste comience a hacer burbujas y el borde se encuentre ligeramente doradito.  Cocine durante un minuto más (prestando atención de que el fuego esté lento para que no se quemen)

Aparte, salteé las manzanas con la mantequilla y el vino tinto.  Cocine durante un par de minutos hasta que el alcohol del vino se haya evaporado, agregue la syrup y la canela.  Sirva esta mezcla sobre los pancakes calientes.  Para finalizar, decore con las nueces de macadamia trituradas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...