miércoles, 8 de mayo de 2013

Macarrones con queso de cabra


INGREDIENTES:  para 4 personas

500 gramos de macarrones
1 frasco de salsa boloñesa  (480 gramos)
½ taza de leche
4 tomates maduros picados en cuadritos
Aceite de oliva al gusto
200 gramos de queso de cabra
Orégano al gusto finamente picado
1 ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cocine la pasta de acuerdo con las indicaciones de la marca que haya escogido y mientras tanto aparte en una olla, salteé  ligeramente el ajo con aceite de oliva, luego adicione los tomates y agregue a la mezcla la sal y la pimienta,  agregue la salsa boloñesa y la leche hasta que hierva.   Después de hervir, agregue el orégano y mezcle. 
Sirva la pasta caliente y vierta la salsa sobre ésta.   Cuando sirva los platos, rocíelos con queso de cabra rallado por encima.


No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...