Image via Wikipedia
INGREDIENTES:- 1 Frasco de 480 gramos de salsa pannarosa o su salsa favorita
- 500 Gramos de Fettuccine
- 2 Latas de atún en agua
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo picados
- Queso parmesano o pecorino al gusto
PREPARACION:
- Cocinar la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque. Abrir las latas de atún y retirar el agua. En un recipiente desmenuzar el atún con la ayuda de un tenedor.
- Aparte en un sartén, dorar ligeramente el ajo en el aceite de oliva. Adicionar el atún y mezclar con el ajo. Conservar a fuego medio por un par de minutos. Agregar la salsa pannarosa y revolver hasta que se integre bien el atún con la salsa.
- Para servir verter la salsa sobre la pasta caliente y rociar con abundante queso parmesano o pecorino.
1 comentario:
yeezy 380
supreme outlet
off white jordan 1
off white shoes
jordan shoes
hermes
kd 15
golden goose sneakers
hermes birkin
travis scott jordan
Publicar un comentario