Ingredientes:
1 kg de mariscos (al gusto)
80 gm de apio
400 gm de arroz de grano redondo
250 gm de tomate
4 cigalas grandes
3 dientes de ajo
1 bolsita de hebras de azafrán
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ lt de caldo de pescado
1 cucharada de perejil liso
Sal y pimienta recién molida
Preparación:
Lavar bien los mariscos, poner a hervir un poco de agua
en una cacerola grande y cocer en ella los mariscos y una cigala. Pelar y picar fino la cebolla y el ajo,
limpiar el apio, lavarlo y cortarlo en aros finos. Calentar 3 cucharadas de aceite en una
paellera y ablandar en ella, sin que lleguen a tomar color, la cebolla, el ajo
y el apio.
Terminar de hacer la paella
durante 10 minutos, en el horno precalentado a 200°C; 2 minutos antes de
terminar el tiempo de cocción, decorarla con los mariscos reservados
anteriormente. Sacar la paellera del
horno caliente, espolvorear de perejil picado el arroz y servir la paella.
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