- 1 libra de pechuga de pollo sin piel
- ¼ libra de habichuela
- 1 Rama de apio
- 2 Papas
- 1 Cebolla cabezona
- 100 gramos de arvejas
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Mazorcas
- 2 Zanahorias
- Sal al gusto
Primero picamos todas las verduras en cuadritos, excepto las mazorcas ya que éstas se cocinan partidas en dos o tres partes, según sea el tamaño y la cebolla cabezona, que debe ser picada finamente.
Aparte se parte la pechuga en trozos y se pone en una olla con agua y sal (al gusto) hasta que hierva, luego agregamos la zanahoria y las habichuelas y se deja cocinando a fuego medio por unos 15 minutos, luego agregamos las papas y dejamos cocinando otros 10 minutos para agregarle el resto de los ingredientes.
Por último se deja cocinando a fuego lento por uno 15 minutos aproximadamente y al bajarla del fuego se le agrega el aceite, y ya queda lista para servir.
2 comentarios:
sencilla pero deje pa cuántos es esto...noo¡¡¡
MUY BUENA LA PAGINA. Y LAS ALVERJAS QUE?
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