- 5 Plátanos verdes (Córtelos en troncos grandes)
- 2 ½ Tazas de Chicharroncitos ya procesados o fritos
- 2 Dientes de ajo machacados
- Sal al gusto
- Aceite
PREPARACION:
Frite los troncos de plátano verde hasta que estén dorados. Retírelos y aún calientes macháquelos con una piedra de mano sobre una superficie plana. A la masa resultante agréguele el ajo y la sal (el ajo debe haber sido machacado previamente y mezclado con un poquito de agua)
En la masa de plátano ya arreglada tome porciones suficientes y haga unas bolas con la masa, luego haga espacio en la bola y ponga una o dos cucharadas de chicharroncitos, posteriormente, cubra con más masa la parte que haya quedado descubierta. Presione bien las “bolas” para que los chicharrones queden cubiertos del plátano y no se vayan a abrir al llevarlos nuevamente al sartén. Póngalos a freir de nuevo un poco más y sírvalas calientes.
3 comentarios:
nike max
golden goose sneakers
golden goose outlet
moncler jacket
hermes birkin
yeezy shoes
nike lebron 16
kd 12
nmd
vans shoes
check this site out replica bags from china discover this replica bags link replica bags online
h4z67a9i84 t6x19x4z80 k2p22v1u45 a9i87n3n64 t8m50e0w73 d3g13y2y71
Publicar un comentario