miércoles, 11 de junio de 2014

Pinchos de arroz


INGREDIENTES:

100 gm de arroz de grano largo (cocido)
2 pimentones de conserva
50 gm de mayonesa
½ manzana
1 kiwi
Pan de molde

PREPARACIÓN:

Escurra los pimentones de sus líquidos y píquelos en cuadritos, mézclelos con el arroz y la manzana (esta última también debe estar picada.  Integre todo con la mayonesa de manera que quede una consistencia uniforme.
Aparte tueste el pan de molde cortado en rectángulos (croutones) y ponga la mezcla encima de estos.  El kiwi debe cortarlo en rodajas y ponerlo encima de la mezcla para que adorne.


martes, 10 de junio de 2014

Dip espinaca para Nachos


INGREDIENTES:

4 paquetes de Nachos
1 taza de espinaca finamente picada
1/3 de taza de agua
1 taza de queso crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

Cocine la espinaca en el agua con sal y pimenta al gusto durante un par de minutos (2). Escurra la espinaca e intégrela con el queso crema. Lleve al refrigerados por media hora.

Acompañe el dip con nachos, recogiendo un poco de este con los nachos a manera de cuchara.. lleve a la boca y disfrute!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...