viernes, 15 de agosto de 2014

Pilaf Vegetal

INGREDIENTES:  (PARA 6 PERSONAS)

1 cebolla mediana en aros
2 dientes de ajo majados
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de pimentón
3 tomates medianos, pelados y picados
2 calabacines medianos, en rodajas
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
1 ½ tazas de arroz de grano largo
1 ½ tazas de caldo vegetal
¼ taza de aceite de oliva
¾ tazas de vino blanco
155 gm de champiñones en laminitas
155 gm de brócoli, cortado en ramilletes


PREPARACIÓN: 


En una olla grande de fondo pesado con aceite, sofría la cebolla unos 10 minutos a fuego lento hasta que se dore.  Agregue el ajo y las especias y déjelas 1 minuto hasta que se desprenda su aroma.  Agregue arroz en la olla y remuévalo bien.  Vierta el caldo vegetal, el vino, los tomates y los champiñones y llévelo todo a ebullición.  Baje el fuego al mínimo y tape la olla herméticamente, déjelo cocer a fuego lento durante 15 minutos.  Añada los calabacines y el brócoli, vuelva a taparlo y cuézalo de 5 a 7 minutos más, hasta que las hortalizas estén tiernas.  Sírvalo enseguida.

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