viernes, 15 de agosto de 2014

Pilaf de Cebolla y Parmesano

INGREDIENTES:  (PARA 6 PERSONAS)

60 gm de mantequilla
3 cebollas picadas
2 dientes de ajo majados
2 tazas de arroz basmati
5 tazas de caldo vegetal
1 ½ tazas de arvejas peladas
½ taza de parmesano recién rallado
½ taza de perejil fresco picado

PREPARACIÓN:


En un cazo grade con mantequilla, fría la cebolla y el ajo a fuego lento durante 5 minutos sin dejar de remover, hasta que estén tiernos y dorados.  Vierta el arroz y el caldo y llévelo todo a hervir.  Remuévalo una sola vez, baje el fuego al mínimo y déjelo cocer sin tapar unos 5 minutos o hasta que casi no quede líquido.  Agregue los guisantes, tape el cazo y cuézalo 10 minutos a fuego muy lento hasta que el arroz esté tierno.  Sírvalo con parmesano y perejil.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...